الأخبار المحليةالإتحاد

أحمد بو عبيد خارج حسابات كانيدا والاتحاد

خاص- علمت صحيفة الجماهير ومن مصادر موثوقة داخل البيت الاتحادي أن اجتماع تم بين اللاعب أحمد بوعبيد وأحد إداري الفريق الاول بنادي الاتحاد وكان موضوع الاجتماع هو إبلاغ اللاعب الفتحاوي السابق بأن المدرب الاسباني كانيدا المدير الفني في الفريق الاول لن يعتمد عليه في الفترة المقبلة وأن قدراته الفنية لا تخدم الفريق .

الجدير بالذكر أن اللاعب أبو عبيد قد انتقل من الفتح للاتحاد قبيل الشهرين في فترة الانتقالات الشتوية بعد مفاوضات شاقه انتهت بانتقال اللاعب بو عبيد إلى الاتحاد مقابل مبلغ تجاوز الثلاث ملايين لمدة سنه ونصف ,أي أن الاتحاد قد تورط  فعلياً باللاعب بو عبيد.


مقالات ذات صلة

‫5 تعليقات

  1. تنبيه: غير معروف
  2. مفاوضات شاقة يعني الاختيار كان فيه اطراف من نادي الاتحاد بس نادي الاتحاد مايفكر زين في المبارايات المتبقيه خلوه يلعب واساسي لان الدوري طار والهدف الاسيويه والمحافظه على اللاعبين الاساسيين من الاصابه

  3. هههههههههههههه

    الفتح ذكي وجد البديل التون وكان احتياط واستفاد من المبلغ وراح يرجع بالمجان

    والاتحاد ردد يالييييل

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى