أزمة الشربيني تضع إدارة الاتحاد في ورطة والفايز يسافر إلى كرواتيا

عادت الأزمة المالية مرة أخرى لتضع مجلس إدارة نادي الاتحاد في موقف لايحسد عليه وذلك بعد القرار الذي أصدرته المحكمة الدولية الرياضية (الكأس) بحصول نادي هايدوك الكرواتي على 11 مليون ريال (2.2 مليون يورو)، وهي القيمة المستحقة للنادي الكرواتي من صفقة انتقال اللاعب الكرواتي الفلسطيني أنس الشربيني إلى العميد لمدة ثلاث سنوات .
وكان اللاعب قد ارتدى قميص العميد لمدة موسم واحد قبل أن يرحل ويطالب بباقي مستحقاته وقامت إدارة النادي بإلغاء عقده مما دفع اللاعب إلى اللجوء للقضاء في قضية منفصلة عن قضية ناديه هايدوك .
جدير بالذكر أن المهلة التي حددتها المحكمة الرياضية تنتهي بنهاية اليوم في تمام الساعة 12 بعد منتصف الليل بتوقيت المملكة العربية السعودية وهو مادفع رئيس نادي الاتحاد محمد الفايز إلى إعلانه السفر برفقة زكي العرب الوسيط بين الاتحاد والفريق الكرواتي وذلك لزيارة الأخير لإنهاء الأمر هناك وتوقيع توأمة مع هايدوك تقديرا لهم على موقفهم بعدم الرفع للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) مما كان سيزيد من أوجاع نادي الاتحاد وسيحرمه من تسجيل اللاعبين .