أنطوي يخضع لفحص جديد ووكيله ينفي انضمامه رسميا للشباب

أكد المتحدث الرسمي لنادي الشباب الدكتور محمد الناصر، أن سبب تأخر انضمام الغاني جون أنطوى للتدريبات الفريق، هو خضوعه لكشف طبي بسبب حالة الإغماء التي تعرض لها خلال أول يوم له في معسكر الفريق.
وأكد الناصر أن أزمة لاعب الإسماعيلي السابق تم حلها حيث إن أنطوي سيكون شبابيا رسميًا بعد أن يجتاز الفحوصات الطبية ورغبته في السفر للقاء والده.
يذكر أن وكيل اللاعب محمد شيحة، كان أكد أن صفقة بيع اللاعب لنادى الشباب لم تتم بشكل نهائى حتى الآن، رغم توقيع العقود بين الناديين.
وكشف شيحة عن سر عدم إتمام صفقة بيع انطوى للشباب مقابل 20 مليون جنيه، حيث قال أن رئيس نادى دريمز الغانى الذى انضم منه اللاعب إلى الإسماعيلي، طلب من أنطوى تعطيل الصفقة لحين إطلاعه على النسخ الأصلية من العقود المبرمة بين الإسماعيلي والشباب، للتأكد من المقابل المادي الذى تم الاتفاق عليه، من أجل ضمان نسبته في الصفقة.
يذكر أن نادى دريمز وضع بندا في عقد انتقال أنطوى للإسماعيلي، ينص على أحقية النادي الغاني في الحصول على 40% من القيمة المادية التى سيحصل عليها الدراويش حال بيع اللاعب لأى ناد آخر.