الأهلي يخسر من الأخدود في دوري يلو

واصل أهلي جدة نتائجه المخيبة في دوري يلو لأندية الدرجة الأولى بعد خسارته أمام مضيفه الأخدود بهدفين دون رد يوم الثلاثاء ضمن مباريات الجولة الثانية من المسابقة.
وسجل مصلح الشيخ هدف أصحاب الأرض الأول في الدقيقة 38 من عمر الشوط الأول، وبعد 9 دقائق من بداية الحصة الثانية سجل الغيني عثمان باتو الهدف الثاني.
وحصد الأخدود نقطته السادسة من مباراتين، بينما يملك أهلي جدة نقطة واحدة من تعادله في الجولة الأولى أمام القيصومة ليحل في المركز 14 في المسابقة.
وفاز الحزم على العروبة بهدفين نظيفين , وانتصار الخلود على الرياض بهدف مقابل لاشي .وتعادل القيصومة والعربي بهدفين مقابل هدفين.
وسجل أهداف القيصومه ,خالد الشمراني عند الدقيقة 15 , و عامر هارون بالخطاء في مرماه عند الدقيقة 75 , وسجل أهداف العربي فيوكس ابلاي عند الدقيقة 35 وعبدالله الدوسري عند الدقيقة 45 .
وسجل هدف الخلود الين اكونو عند الدقيقة 2.
وسجل أهداف الحزم اولا جون عند الدقيقة 31 ونوفل الزرهوني عند الدقيقة 71 .