الأخبارالأخبار المحليةالإتحاد

الاتحاد يبحث مستثمرين لدعم النادي في دبي

أكد شادي زاهد عضو مجلس إدارة نادي الاتحاد أن ناديه انتهى بنسبة كبيرة من كافة الترتيبات والتحضيرات الخاصة باللقاء المفتوح الذي سيعقد الاربعاء المقبل بين نادي الاتحاد وعدد كبير من الشركات السعودية والخليجية في مدينة دبي بهدف إطلاع هذه الشركات على الجوانب الاستثمارية التي يحفل بها نادي الاتحاد.

وقال زاهد: “تعد فكرة إقامة مثل هذا اللقاء فكرة جديدة من نوعها على مستوى الأندية في المنطقة, ونتطلع من خلالها لفتح آفاق أوسع نحو تنمية الشراكة بين قطاع المال والأعمال والاستثمار الرياضي في المملكة وتحديدا نادي الاتحاد الذي يحظى بشعبية جماهيرية كبيرة.

وأضاف: “كما أن نادي الاتحاد يملك سمعة كبيرة على نطاق الإنجازات الرياضية ليس في كرة القدم فقط بل في كافة الألعاب فهو النادي الوحيد في القارة الذي استطاع تحقيق ثلاثة بطولات آسيوية في ثلاث العاب مختلفة كرة القدم و كرة السلة وكرة الماء ووصل إلى العالمية في كرة القدم مما يعكس نموذجية هذا النادي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى