الأخبارالأخبار المحليةالإتحاداهم الاخبار

الاتحاد يوقع عقد رعاية مع طيران الاتحاد بـنصف مليار ريال

أعلن نادي اتحاد جدة السعودي اليوم السبت، أنه توصل لاتفاق نهائي مع شركة طيران الاتحاد الإماراتية لرعاية النادي لمدة خمس سنوات مقبلة بعقد تبلغ قيمته 500 مليون ريال.

وذكرت مصادر من النادي أن العقد المبرم بين الطرفين يفيد بانفراد شعار طيران الاتحاد بالمساحة الموجودة على صدر قميص الفريق وذلك مقابل 100 مليون ريال للموسم الواحد، ليكون العقد الأعلى قيمة على مستوى الأندية السعودية.

ويزور ممثل فريق الاتحاد برفقة أحد إداريي الشركة المسؤولة عن التسويق العاصمة الإماراتية أبو ظبي للقاء مسؤول بارز بالشركة الراعية لتوقيع العقد والإعلان النهائي عنه وذلك مساء اليوم أو غداً الأحد.

وكثفت إدارة نادي الاتحاد برئاسة إبراهيم البلوي مفاوضاتها خلال الأيام الماضية لإبرام باقة من عقود الرعاية بخلاف العقد الرئيسي الذي سيعلق على صدر قميص الفريق.

مقالات ذات صلة

‫4 تعليقات

  1. ماهو صحيح ونفت شركة الطيران على موقعها الرسمي هذا الكلام انا معجب بكم ولاكن اتضح في الاونه الاخيرة بث اخبار غير صحيحة هل هو من باب السبق الصحفي ولا مصادركم ليسو على قدر المسؤلية تحياتي مع تمنياتي لكم بالتوفيق

  2. اكد رئيس طيران الاتحاد الاماراتي ان هذا الكلام غير صحيح …. شوفوا غيرها ههههههه

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى