الأخبارالأخبار المحليةالشباب

الشباب يفوز على الرائد ودياً

· فاز الفريق الأول لكرة القدم بهدف نظيف على نظيره بنادي الرائد سجله اللاعب صالح القميزي، وذلك في اللقاء الودي الذي جمع الفريقين مساء اليوم على إستاد الأمير خالد بن سلطان.
دخل المدرب الشبابي “إيمليو فيريرا” المباراة بتشكيلة ضمت: محمد العويس، صالح القميزي، سياف البيشي، وليد عبد ربه ، عبد الله الأسطا، عبد الملك الخيبري، سعيد الدوسري، بدر السليطين، عبد المجيد الرويلي، رافينها، عيسى المحياني.
في الشوط الثاني أجرى المدرب عدة تغيرات في صفوف الفريق الشبابي حيث أشرك عمر المزيعل بديلاً عن عبد الملك الخيبري ونادرالمولد بديلاً عن عيسى المحياني، وعبد الله الفهد بديلاً عن وليد عبدربه، عبد المجيد الصليهم بديلاً عن عبد المجيد الرويلي، وتميم الدوسري بديلاً عن بدر السليطين.
إجازة لمدة خمسة أيام للاعبين
منح المدرب “إيمليو فيريرا” لاعبو الفريق الأول لكرة القدم إجازة لمدة خمسة أيام بدءً من يوم غدٍ السبت،وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك، ،وسيستأنف الفريق تدريباته يوم الخميس المقبل.
الأولمبي يفوز على سدوس ودياً ويلتقي الرياض غداً
· فاز الفريق الأولمبي لكرة القدم بهدفين نظيفين على نظيره بنادي سدوس ، وذلك في اللقاء الودي الذي جمعهما مساء اليوم على الملعب الرديف بنادي الشباب. سجل الأهداف : عبد العزيز البيشي، سليمان الهطلاني.
من جهة أخرى يلتقي الفريق ودياً الفريق الأول بنادي الرياض يوم غداً السبت على ملعب الأخير.
درجة الشباب إجازة
· منح مدرب فريق درجة الشباب اللاعبين إجازة من تدريبات اليوم ،وذلك بعد فراغهم من لقاء الأمس أمام العدالة، وسيستأنف الفريق تدريباته يوم غداً السبت على الملعب الرديف بالنادي.
الناشئين يستأنف تدريباته غداً
· يستأنف فريق درجة الناشئين تدريباته يوم غداً السبت على الملعب الرديف ،وذلك وبعد عودة اللاعبين من إجازة لمدة يوم منحت لهم من قبل المدرب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى