الرياض

المطوع : السويح مرتبط بعقد مع الرائد ولا صحة للاتفاق الشفهي

أكد رئيس الرائد فهد المطوع في حديث «لدنيا الرياضة» أن مدرب الفريق التونسي عمار السويح يرتبط مع الرائد بعقد رسمي تم توقيعه قبل فترة وقال: «لا صحة لما تردد أن السويح تم الارتباط معه شفهيا فقط وأتمنى من الجماهير الرائدية عدم تصديق جميع ما يطرح في الإعلام، ونحن نعمل وفق إستراتيجية معينة وهناك تحركات كبيرة نجريها حاليا لتدعيم صفوف الفريق بعدد من اللاعبين المميزين سنعلن عنهم في حينها».

وعرج المطوع في حديثه عن منشأة الرائد التي اعتمدت قبل ثلاثة أعوام من وزارة المالية ولم تدخل حيز التنفيذ حتى الآن على الرغم من تسلم المقاول لارض المشروع الواقعة في شمال بريدة على مساحة 100 الف متر وقال: «قمت صباح أمس «الأحد» بزيارة لمدير عام المشاريع بالرئاسة العامة لرعاية الشباب المهندس فهد الغانم الذي اشكره على حفاوته واهتمامه بمشروع الرائد، إذ اكد لي أن وضع المنشأة لايدعو للقلق أبدا فقد تم الانتهاء من جميع الإجراءات الرسمية وسيتم البدء بها قريبا عبر شركة صينية لها خبرتها في هذا المجال».

من جهة ثانية وافق المكتب الرئيسي لرعاية الشباب بالقصيم على عقد الجمعية العمومية العادية للرائد يوم الأربعاء المقبل بمقر النادي والتي ستشهد تغييرات في أعضاء مجلس الإدارة بعد استقالة نائب الرئيس فهد الضبيعي وأمين الصندوق محمد الدخيل الله، وسيدخل بدلا منهما علي السندي نائبا للرئيس وعبدالله العيدان أمينا للصندوق.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى