الهلال والاتفاق مع الأهلي طمعا في الآسيوية

يساند أنصار فريقي الهلال والاتفاق مساء اليوم، فريق الأهلي طمعاً في فوزه على النصر، وذلك ليس حبا في الأهلي لكن خشية تضرر فريقيهما من فوز النصر ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال وتهديد مصير مشاركتهما في دوري أبطال آسيا.
فمع نهاية دوري زين السعودي للمحترفين الذي احتل فيه فريق الهلال المركز الثالث، مقابل حلول الاتفاق في المرتبة الرابعة، وهما المركزان اللذان يسمحان لهما بالمشاركة في البطولة الآسيوية العام المقبل من خلال تأهل الهلال مباشرة وخوض الاتفاق مباراة الملحق كما حدث معه الموسم الحالي، إلا أن هذه المعادلة ستنقلب رأسا على عقب في حال فوز النصر، حيث سيتأهل مباشرة إلى دوري أبطال آسيا بصفته بطلا لكأس الأبطال، على أن يذهب الهلال لمباراة الملحق مقابل فقدان الاتفاق فرصة المشاركة تماماً.
هذه الحسابات تضاف إلى رصيد مكانة ومتعة الكرة السعودية التي تحفل بوجود كوكبة من الأندية المتنافسة على البطولات، وهي الميزة التي تفقدها الكثير من الدوريات في الدول المجاورة والعالمية والتي ينحصر فيها التنافس بين ناديين أو ثلاثة في أفضل الظروف فقط.
يذكر أن فريقا الشباب والأهلي ضمنا التأهل المباشر لأبطال آسيا بصفتيهما أول وثاني الدوري المحلي، فيما سيلحق بهما النصر مباشرة حال فوزه ببطولة الأبطال ويذهب الهلال (ثالث الدوري) للمقعد المخصص لخوض الملحق، أما فوز الأهلي، فسيبعد النصر تماماً عن الحسابات، ويبقى المتأهلون كالتالي: الشباب والأهلي والهلال، فيما ينافس الاتفاق (رابع الدوري) على الملحق.
مادريت انهم ناوين يسحبون نصف المقعد المتبقي
معا احترامي للكاتب
يقول:في حال فوز النصر، حيث سيتأهل ماشرة إلى دوري أبطال آسيا و فقدان الاتفاق فرصة المشاركة تماماً.
يقول فقدان الاتفاق فرصة المشاركه تماماً؟؟؟؟؟؟
أذا حقق الاتفاق كأس الاتحاد الاسوي
سايشارك في دوري أبطال اسيا العام القادم
كبير يا أهلي .. وحدت الخصوم على تشجيعك
اتمنى فوز الاهلي
ليس حبا به … لكي يلعب الزعيم الملكي في ابطال اسيا
الكبير كبير
الرياضه السعوديه بها فاسد كبير وهذا سباب تراجع الكره السعوديه والدليل اللي صار مع المرادسي عندما تعمد اخراج الفتح وتاهل النصر
صاحب الرد الثاني أبو عبدالله يعني اربع مقاعد ونصف
للسعودية
أتمنى فوز الأهلي
من أجل جمهور النصر فقط ( ويذهب رئيس ناديهم )
ويكون الصالح أو العمران رئيس النادي
عندها لن نشاهد مراحل البناء
ولن نشاهد صفقات مضروبة من مدربين ولاعبين أجانب
ولن نشاهد لاعبين أقل مستوى من لاعبي الدرجات السنية في النادي
أتمنى أن نستمتع في المباراة جميعاً
وتخرج بمستوى يليق بالبطولة
لولا رغبتي في تحقيق انجازاهلاوي جديد لتمنيت
خسارته عشان بعض الطفيليين الحاقدين الذين
تملأقلوبهم الاحقادعلى:
الاهلي-الملكي-الراقي-فرقةالرعب-النموذجي-سفير الوطن-قلعةالكؤوس00
والذين تمنواخسارته طوال الموسشم وحاربوه سرا
وجهراهاهم الان يتملقون ويتمنون فوزه نفاقامن اجل وصول فريقهم المدلل لدوري الابطال00!!