الأخبارالأخبار المحليةالإتحاداهم الاخبار

تعاقدات الاتحاد في خطر بسبب شيكات القروني

باتت تعاقدات نادي اتحاد جدة خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في خطر وذلك بعد أن تسلم خالد القروني مدرب الفريق السابق اعتراضاً من البنك على شيكات رسمية تسلمها من النادي تصفية لمستحقاته السابقة.
وبحسب المحامي والمستشار القانوني أحمد المحيميد أنه في حال عدم إيفاء الاتحاد بمبالغ الشيكات التي قدمها للقروني فإن النظام القضائي في السعودية يمنح قاضي التنفيذ الصلاحية باتخاذ عقوبات ضد النادي وبمقدوره منعه من التعاقدات أو إيقاف صرف مستحقاته من قبل اتحاد القدم.
وأكد المحيميد لبرنامج “في المرمى” أن نظام التنفيذ القضائي ينص على أن الشيكات تعتبر أداة تنفيذ مباشرة، وعلى القروني، مستلم الشيك، التقدم لقاضي التنفيذ في المحكمة العامة لتنفيذ ذلك مباشرة.
لكنه أوضح أيضا أن القروني قد يتعرض إلى عقوبة، لأنه تأخر بصرف الشيكات، 3 أشهر ولم يقدم الاعتراض خلال المدة المحددة، لكن في حالات معينة يتم التحقيق، وربما يعاقب الطرفين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى