الأخبارالرياضة العالميةريال مدريد

ثنائية رونالدو تساعد ريال مدريد على تحقيق فوزه 20 على التوالي

سجل كريستيانو رونالدو هدفين قرب النهاية ليساعد ريال مدريد المتصدر على سحق ألميريا 4-1 ويمدد سجله القياسي الاسباني في عدد الانتصارات المتتالية إلى 20 مباراة في كل المسابقات يوم الجمعة.

وأحرز رونالدو الهدفين في آخر عشر دقائق ليرفع اجمالي عدد أهدافه في الدوري إلى 25 بعدما سجل أولا هدفا من تمريرة كريم بنزيمة من مسافة قريبة ثم أضاف الثاني من تمريرة ايسكو.

ويتصدر ريال الترتيب برصيد 39 نقطة من 15 مباراة متفوقا بفارق خمس نقاط على برشلونة الذي يحل ضيفا على خيتافي يوم السبت.

وسيسافر ريال مدريد إلى المغرب بعد أيام للمشاركة في كأس العالم للأندية بعدما تفوق على سجل برشلونة القياسي السابق البالغ 18 انتصارا متتاليا حققها الفريق القطالوني من أكتوبر تشرين الأول 2005 حتى يناير كانون الثاني 2006.

وآخر مرة أخفق فيها ريال في الفوز جاء عندما خسر 2-1 أمام جاره وغريمه أتليتيكو 2-1 في مباراة بالدوري في سبتمبر أيلول الماضي.

وقال كارلو أنشيلوتي مدرب ريال للصحفيين “تسبب ألميريا في مشاكل لنا خلال المباراة لكن في النهاية ظهرنا بمستوانا وحققنا فوزا مستحقا. كان من الصعب الاحتفاظ بالكرة لفترة طويلة.. ولعب ألميريا بجدية كبيرة.”

وأضاف “نحن الآن نمر بمرحلة جيدة وهناك الكثير من الإيجابيات قبل اللعب في كأس العالم للأندية.”

وكان ريال في حاجة إلى التعامل مع إصابة الثلاثي لوكا مودريتش وسامي خضيرة وجيمس رودريجيز وسمح ذلك لإيسكو بمواصلة اللعب وأحرز اللاعب هدفه الثاني في الدوري هذا الموسم.

ووضع إيسكو فريقه ريال مدريد في المقدمة بتسديدة رائعة من على حافة منطقة الجزاء بعد 34 دقيقة قبل أن يعادل الميريا النتيجة من تسديدة بعيدة المدى عبر فيرزا.

وبعدها استفاد جاريث بيل من عرضية توني كروس ليتقدم ريال 2-1 قبل نهاية الشوط الاول.

وحافظ الحارس إيكر كاسياس على تقدم ريال بعدما انقذ ركلة جزاء نفذها فيرزا في منتصف الشوط الثاني قبل ان يسجل رونالدو هدفيه.

ويقبع الميريا – الذي أقال مدربه فرانشيسكو رودريجيز يوم الثلاثاء الماضي واختار خوان اجناسيو مارتينيز لخلافته – في منطقة الهبوط برصيد 10 نقاط.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى