الأخبارالأخبار المحليةالأهلي

خاص : حقيقة مفاوضات الأهلي لضم مهاجم الأفيال..!

كشفت مصادر خاصة لـ “صحيفة الجماهير” أن إدارة النادي الأهلي لم تدخل في أي مفاوضات رسمية مع لاعب منتخب كوت ديفوار “ديدييه ياكونان”، وذلك كما زعم حساب فريق “هانوفر” الألماني بأن نادي الأهلي السعودي قريب من التوقيع مع كونان لمدة عامين.

وأكدت الأنباء الواردة من البيت الأهلاوي أن الصفقة الأجنبية الأخيرة للراقي خلال الميركاتو الصيفي الحالي ستكون في خط الوسط، لاسيما بعد تعاقد الأهلي مع السوري عمر السومة والهولندي مصطفى الكبير في خط المقدمة.

هذا وكانت صحيفة “بيلد” الألمانية الشهيرة قد ذكرت أن هناك عروض رسمية وصلت للعاجي ديديه ياكونان وهي من أندية سعودية ومكسيكية وتركية وذلك من أجل التوقيع معه خلال الفترة المقبلة بعد أن أصبح حراً بلا ناد بعد انتهاء عقدة الرسمي مع فريق هانوفر الألماني في 30 من شهر يونيو الماضي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى