الأخبار المحليةالهلالعكاظ

رئيس الهلال : لولا أخطاء التحكيم لكان الدوري هلاليا

أكد الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس نادي الهلال أن التحكيم سلب من فريقه نقاطا بالدوري كانت ستغير من الوضع الحالي له، مشيراً إلى أن خماسية الفتح لم تأت من فراغ إنما من عمل متواصل طوال الموسم قدم فيه فريقه مستوى مرضيا لولا الظروف التي صادفته في بعض المباريات، وأضاف: سنسعى جاهدين فيما تبقى من الدوري للفوز في مباراتي نجران والاتفاق لتحسين مركزنا وننظر ما ستسفر عنه المباريات المقبلة لفرق المقدمة التي تهمنا نتائجها كثيراً، وزاد: لقد سلبت منا نقطتين أمام التعاون وكذلك أمام الأهلي بعدم احتساب هدف المرشد تلك ثلاثة نقاط كانت ستغير الوضع الحالي، طبعاً ذلك لا يلغي أننا أضعنا نقاطا في مباريات بأيدينا وبأخطائنا أدارة واجهزة فنية ولاعبين، ولا يلغي أيضاً تفوق الشباب والأهلي واستحقاقهما لمركزيهما، موضحا أنهم لعبوا منذ بداية الموسم 30 مباراة بين دوري وكأس ولي العهد وآسيا فازوا في 21 وتعادلوا في 7 وهزموا في 2، وحققوا كأس ولي العهد، وقال: سنبذل قصارى جهدنا في كأس الملك والآسيوية والتي تعتبر حظوظنا فيها كبيرة جداً، ولن نفرط فيها مهما كانت الظروف لأنها من أهدافنا الأولية في هذا الموسم.

مقالات ذات صلة

‫9 تعليقات

  1. طبعا” متعودين على الفزعاااات ..!
    طيب إيش رأيك نكرر نظام المقص والمربع عشان خاطر العيون الزرق .؟؟

  2. يوم لك ويوم عليك ويوم الله يكفيك شره…

    الشرح :

    يوم لك : هلالي .
    يوم عليك : اهلاوي .
    يوم الله يكفيك شره : بقية الاندية.

  3. جبنا الان تقولو التحكيم خسركم اجل كل بطولاتكم تحكيم واللة واللة واللة يااكثر بطولاتكم انها تحكيموغش ياهلال وينكم عن البطولات الا خسرها الفرق الاخرا ماقلتو خسروها عشان التحكيم لا لا لا لية نروح بعيد هدف ولهامسون في الاتفاق في كاس ولي العهد مو هدف غير شرعي والان تولول التحكيم ياحبيبي اذا كان تقصد هدفكم في الاهلي ترا مو هدف لان لاعبكم دف الاهلاوي وخلك من الكذب علي جماهيرك

  4. راح زمانكم أسلوبكم خذاه غيركم سياسة تعطيل الأندية بالتحكيم عطاكم بطولتين العام والي قبله ذوووووق المر بأسلوبك

  5. ههخخخههه ولهامسن سجل هدف ولا في الحلام غير صحيييح تسلل مليون ترليون بالميية وجتكم بطولة مو ثلاث نقاط خلك منصف ياصاحب السمو واللة احبك جدا في اللة بس برضة مايسير عشان تحترمكم الجماهير قولو اخذنا بطولة بالتحكيم مو ثلاث نقاط والمشكلة مالها شهر وعيني عينك تسلل لا لا وتضحكو علينا بالاخرااااج واللة شر البلية ما يضحك وتجو في الدوري واللة انضلمنا عموما اذا كان عشان هدف في الاهلي فالهدف غير صحيح لانة دف لاعب الاهلي بس حيصدقوك الهلالية كالعادة

  6. لولا لولا يا ما اخذت من النقاط عيني عينك من الحكام ومن اللجان هذا مستواكم لكن الاعلام الهلامي طاير بكم ؟؟ورونا شطارتكم بالاسيوية؟؟؟صعبة قوية؟ ترى كثر الثرثرة ما هي زينة؟؟؟

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى