شنايدر : لم أعد صغيراً لهذه الإصابات المتكررة !

اعترف ويسلي شنايدر لاعب وسط انتر ميلان بأن تكرار إصابته مؤخرا دليل على تقدم عمره، مشيراً إلى أن جسمه لم يعد يستجيب للعلاج بشكل أسرع عكس الماضي.
ويعاني الدولي الهولندي من إصابات متكررة أبعدته كثيرا عن المباريات، وسيغيب كذلك عن قمة الأحد أمام يوفنتوس.
ويستقبل الأحد يوفنتوس ضيفه إنتر ميلان في مواجهة قوية، بعد أن يكون المتصدر ميلان قد واجه روما في مباراة أخرى قوية قد تحدد هوية بطل المسابقة المحلية هذا الموسم في ظل التنافس الكبير بين “الروسونيري والسيدة العجوز”.
وقال شنايدر لصحيفة “توتوسبورت” عشية القمة المرتقبة: “لم أعد صغيرا في السن كما كنت في الماضي، مع كل عام أشعر بمدى معاناة جسدي للتغلب على الصعاب وتجاوز الإصابات”.
وتعرض شنايدر للإصابة بشد عضلي أثناء مباراة فريقه أمام ضيفه مرسيليا الفرنسي في إياب دور الستة عشر من دوري أبطال أوروبا، والذي ودعه “النيراتزوري” رغم فوزه بهدفين مقابل هدف في هذه المباراة.
كان شنايدر الذي سيبلغ الثامنة والعشرين من عمره في يونيو القادم قريبًا من الرحيل في الصيف الماضي إلى صفوف مانشستر يونايتد الإنكليزي إلا أن “النيراتزوري” رفض بيعه.
وتتزايد احتمالات رحيل اللاعب الهولندي عن الفريق بعد نهاية الموسم بسبب تراجع النتائج وتبخر أحلام الإنتر في المنافسة محليًا وأوروبيًا.
ويحتل ميلان الصدارة برصيد 60 نقطة، بفارق 4 نقاط عن يوفنتوس الثاني، فيما يحتل إنتر ميلان المركز السابع برصيد 41 نقطة.