الأخبارالأخبار المحليةالإتفاق

فريق روماني يقدم 800 ألف يورو من أجل التعاقد مع أندوني

كشفت تقارير صحفية رومانية صادرة في وقت متأخر مساء أمس , أنّ “أيوان نيكولاي” رئيس نادي أسترا جورجيو الروماني إتفق مع المدرب المحلي “أندوني” مدرب فريق الاتفاق السعودي , وذلك من أجل تدريب فريق أسترا بداية من الموسم المقبل بديلاً للمدرب الحالي المؤقت “فلورين مارين” , على أن يتقاضى أندوني راتباً سنوياً قدره 300 ألف يورو , بالاضافة إلى مكافاة 500 ألف يورو في حال تمكن أندوني من الوصول بالفريق إلى بطولة دوري أبطال أوروبا الموسم بعد القادم.
وتعهد رئيس الفريق الروماني بتوفير كافة السبل التي تسمح لأندوني بالصعود إلى دوري الأبطال , وهو توفير اللاعبين الجيدين , على أن يحقق الفريق بطولة الدوري الروماني والتأهل إلى دوري الأبطال , الذي بات منه بعيداً الموسم المقبل خاصةً وأنّ الفريق يحتل المركز الثاني خلف ستيوا بوخارست بفارق 9 نقاط على بعد 5 جولات من نهاية المسابقة.
وكانت النية لدى الفريق الروماني استرا تتجه للتعاقد مع المدرب الروماني الآخر رازفان لوسيسكو مدرب فريق الجيش القطري السابق , ولكن رغبة الأخير في البقاء في الدوريات الخليجية حولت الانظار إلى مدرب الاتفاق.
واختتم بأنّ المدرب أندوني ورغم فشله في ضمان بقاء فريق الاتفاق في دوري جميل وهبوط الفريق للمرة الأولى في تاريخة , إلا أنّ أندوني يملك سجلاً مميزاً على الملاعب الرومانية فيكفيه فقط الحصول على لقب الدوري الروماني 3 مرات مع فريقي دينامو بوخارست وكلوج بالاضافة إلى لقبين في الكأس.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى