الأخبار المحليةالأهلي

مؤتمر صحفى لجاروليم والجاسم غداً للحديث عن إستعدادات الأهلى لمباراة الشباب

واصل الفريق الأول لكرة القدم تحضيراته للقاء الشباب السبت المقبل في الجولة الأخيرة من دوري المحترفين على استاد الأمير عبدالله الفيصل بمتابعة صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن عبدالله بن عبدالعزيز رئيس هيئة أعضاء الشرف ، وسيعقد المدرب التشيكي جاروليم واللاعب تيسير الجاسم مؤتمراً صحفياً في السادسة من مساء غد الخميس بقاعة المؤتمرات في النادي .

من ناحية أخرى تأهل فريق كرة الماء لدرجة الناشئين بالنادي الأهلي إلى المباراة النهائية للدوري العام بعد تغلبه على فريق القادسية بنتيجة 12 / 5 في اللقاء الذي جرى على مسبح رعاية الشباب بالدمام ، وسيلاقي الأهلي في الثالثة وخمسة وأربعين دقيقة من عصر غد الخميس فريق الاتحاد في ذهاب النهائي فيما سيكون إياب النهائي يوم بعد غد الجمعة .

وفى شأن أخر كسب فريق تنس الطاولة الأول بالنادي الأهلي لقائه أمام شباب الاتحاد  في بطولة كأس الاتحاد السعودي  بنتيجة ثلاثة أشواط دون مقابل في اللقاء الذي جرى على صالة نادي الرياض ، وكان قد أجريت عصر أمس الأربعاء قرعة تحديد المجموعات والمباريات لبطولة كأس الاتحاد السعودي لتنس الطاولة لأندية الدرجة الممتازة والأولى وبمشاركة أربع أندية لفئة الشباب والتي تستضيفها صالة نادي الرياض حيث وزعت الفرق المشاركة على أربع مجموعات جاء الأهلي على رأس قائمة المجموعة الثانية إلى جانب فريق السر وشباب الاتحاد وشباب الفتح .

وسيلعب الفريق في التاسعة من صباح غد الخميس لقائه الثاني أمام شباب الفتح فيما سيخوض لقائه الأخير في المجموعة عند الساعة الحادية عشرة وسيتأهل الأول والثاني من كل مجموعة لدور الثمانية الذي سيلعب مساء غد الخميس بينما سيكون النهائي يوم الجمعة .

أعلنت مدرسة براعم كرة اليد بالنادي عن بدء استقبال البراعم من أعمار 11 – 15 سنة في كافة أيام الأسبوع وذلك في الملاعب الخارجية بالنادي ، وثمن سعود الحودي المشرف الإداري والفني على مدرسة البراعم الدعم الذي تجده المدرسة من إدارة النادي برئاسة الأمير فهد بن خالد والمشرف العام على الألعاب المختلفة أحمد بصفر متمنياً أن تسهم في تقديم العناصر القادرة على دعم كرة اليد الأهلاوية لمواصلة سلسلة إنجازاتها الذهبية .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى