مدرب ستيوا يطلب نصيحة “ريجي” قبل خوض معترك دوري الأبطال الأوروبي
أعلن المدرب الروماني “كونستانتين جالكا” مدرب فريق ستيوا بوخارست الروماني عن حاجته لمساعدة المدرب “ريجيكامب” مدرب فريق الهلال , قبل بداية المعترك الأوروبي بالنسبة لفريق ستيوا والذي سيواجه في الدور التمهيدي من بطولة دوري أبطال أوروبا , فريق “سترومس جوديست” النرويجي بعد أسبوعين من الآن.
ويعتزم جالكا تطبيق خطة 4-3-3 في تلك المباراة , إلا أنّ جالكا وجه سؤالاً لمواطنه ريجي في هذه الأثناء طالباً نصيحته في هذه الخطة , وهل ستنجح تلك الخطة أمام الفريق النرويجي , وهل هي مناسبة لطريقة لعب الفرق الشمالية.
وكان ريجي قد سبق له خوض مباراتين أمام فريق نرويجي آخر وهو (فلاد شيرشيس) , الذي تمكن من الفوز عليه ذهاباً وإياباً , ويخشى جالكا أن لا يكرر ما فعله مواطنه ريجي مع ستيوا في الموسم المنقضى وهو التأهل لمرحلة المجموعات من بطولة دوري الأبطال , تلك المجموعة التي شارك فيها مع فريق بازل السويسري وشالكة الألماني وتشيلسي الانجليزي , ليقدم فيها ريجي مع النجوم آداءاً مشرفاً قبل أن يتذيل المجموعة التي تصدرها تشيلسي واحتل وصافتها شالكة.