الأخبار المحليةالشبابرئيسي

مورينو : ضربة جزاء الهلال الضائعة نقطة تحول في المباراة

أشاد فيسنتي مورينو مدرب فريق الشباب، بما قدمه لاعبيه أمام جاره الهلال بالديربي (1/1) مساء الإثنين ضمن الجولة السابعة لدوري روشن للمحترفين، مؤكدا أن ضربة جزاء الهلال الضائعة نقطة تحول في المباراة.

وقال مورينو في المؤتمر الصحفي عقب مباراة الديربي: “المباراة كانت قوية، في الشوط الأول أتيحت لنا عدة فرص كانت كفيلة بتقدمنا في النتيجة، لكن أهدرناها ومثل هذه الفرص قليلا ما تعوض أمام فريق كبير وقوي يمتلك لاعبين مميزين ومدرب جيد مثل الهلال”.

وأضاف: “مباراة الهلال كانت ذات نسق مرتفع، خصوصا أننا لعبنا عددا من المباريات المتتالية، لكن بعزيمة اللاعبين استطاعوا الظهور بالشكل المطلوب منهم”.

وعما إذا كانت ضربة جزاء الهلال الضائعة نقطة تحول في خروج فريقه بالتعادل الإيجابي بالديربي، رد: “نعم، صحيح، لو سجلت ضربة الجزاء كانت ستصعب علينا المباراة أكثر، لكننا استغلينا ضياعها وسجلنا هدف التعادل”.

وختم مورينو، قائلا: “أهنئ اللاعبين على ما قدموه أمام فريق بطل كالهلال والخروج بالتعادل، واللاعب البولندي كريتشوفياك يقدم أداء قويا، ومباراة تلو الأخرى يظهر بشكل لافت ومستواه في تصاعد تدريجي”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى